Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50g de castanha de caju picada para decorar
Creme
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 200g de ricota amassada
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
- Adicione a margarina e amasse até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o chocolate, a ricota, os ovos, o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
- Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com as castanhas, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções