Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 100 g de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (mesma medida) de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de margarina
- Maçãs cortadas em fatias
- Geleia de brilho para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os biscoitos aos poucos no liquidificador e triture bem.
- Leve ao fogo em uma panela com a manteiga e deixe derreter.
- Tire do fogo e junte o biscoito moído.
- Mexa bem até formar uma farofa úmida e coloque as forminhas.
- Leve para assar por cerca de 20 minutos.
Recheio
- Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina, mexendo sempre até adquirir consistência cremosa.
- Reserve.
- Despeje o creme frio sobre a massa e, por cima, arrume os pedaços de maçãs.
- Aplique a geleia de brilho por cima.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos