Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 pitada de canela em pó
- Raspas de casca de limão para decorar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 3 xícaras (chá) de chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha peneirada, o açúcar, a manteiga derretida, a canela e mistForre o fundo e a lateral de fôrmas individuais de aro removível com essa massa e leve à geladeira por 20 minutos.
- Reserve.
- Para o recheio, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para uma tigela, acrescente o leite condensado, o suco de limão e mexa.
- Junte o chantily e misture delicadamente.
- Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por mais de 2 horas.
- Desenforme, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 20 minutos de geladeira)