Receitas Tortas salgadas Empadão fácil de liquidificador

Receita de Empadão fácil de liquidificador

Avaliação: / 194 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de azeite
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • Carne moída com legumes, carne de frango desfiada ou verduras cozidas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em um refratário untado, arrume uma porção de massa, coloque o recheio desejado e, em seguida, o restante da massa.
  • Asse durante 30 minutos em forno quente.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular