Receitas Tortas salgadas Empadão fácil de liquidificador

Receita de Empadão fácil de liquidificador

Avaliação: / 73 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de azeite
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • Carne moída com legumes, carne de frango desfiada ou verduras cozidas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em um refratário untado, arrume uma porção de massa, coloque o recheio desejado e, em seguida, o restante da massa.
  • Asse durante 30 minutos em forno quente.

Adicionar ao meu livro de receitas (32)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por solange, em 29-03-2013 08:36
Amei a torta de frango 
Muito facil de fazer.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile