Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de palmito picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 400g de seleta de legumes congelada
- 400g de requeijão tipo Catupiry*
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e acrescente sal e pimenta.
- Aos poucos, adicione a farinha e o fermento, batendo apenas para misturar.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o palmito com o frango e os legumes por 5 minutos, tempere com sal, pimenta e desligue.
- Cubra o fundo de um refratário de 39 x 23cm, untado e enfarinhado, com uma pequena quantidade da massa.
- Coloque o recheio, espalhe o requeijão e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.
Rendimento:10 porções