Ingredientes
- 500g de massa de pão
- 350g de camarões descascados
- 150g de mussarela
- 2 abobrinhas
- 1 dente de alho
- 1 buquê de salsa
- Azeite de oliva
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa de pão e forre uma assadeira redonda com papel manteiga.
- Pincele a superfície com um pouco de azeite, tempere-a com sal e asse em forno preaquecido a 200C por 25 minutos.
- Enquanto isso, limpe e lave a salsa e pique-a fininho junto com o alho.
- Lave e corte as pontas das abobrinhas e corte-as em tiras finas.
- Mergulhe os camarões em água fervente por alguns minutos, escorra e salteie-os numa frigideira com um fio de azeite e o repicado de salsa e alho.
- Junte as abobrinhas, tempere com sal e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
- Corte a mussarela em fatias finas.
- Retire a focaccia do forno e corte-a primeiro em quadrados e depois em triângulos.
- Abra os triângulos ao meio e recheie com a mussarela, os camarões e as abobrinhas.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Corte a mussarela em fatias finas.
- Retire a focaccia do forno e corte-a primeiro em quadrados e depois em triângulos.
- Abra os triângulos ao meio e recheie com a mussarela, os camarões e as abobrinhas.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Retire e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Fácil