Receita de Massa de torta salgada

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  • Em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje metade da massa.
  • Coloque o recheio que goste e despeje a outra metade da massa cobrindo totalmente o recheio.
  • Leve ao forno preaquecido de 200ºC a 220ºC, até dourar.
  • Use a sua criatividade para experimentar diferentes recheios: carne picada, sardinha, atum, queijo.
  • O recheio sugerido da foto é peito de frango cozido e desfiado, queijo feta, tomate e cebola picados, ervilhas e milhos em conserva, tudo temperado com orégano, azeite e pouco sal.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos