Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) leite
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
- Em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje metade da massa.
- Coloque o recheio que goste e despeje a outra metade da massa cobrindo totalmente o recheio.
- Leve ao forno preaquecido de 200ºC a 220ºC, até dourar.
- Use a sua criatividade para experimentar diferentes recheios: carne picada, sardinha, atum, queijo.
- O recheio sugerido da foto é peito de frango cozido e desfiado, queijo feta, tomate e cebola picados, ervilhas e milhos em conserva, tudo temperado com orégano, azeite e pouco sal.
Rendimento: 10 porções