Receitas Tortas salgadas Massa quebrada para tortas

Receita de Massa quebrada para tortas

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 125 g de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Em uma tigela peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
  • Acrescente o restante dos ingredientes.
  • Trabalhe a massa até ficar com bastante liga.
  • Em seguida faça uma bola com a massa apertando-a em seguida com a palma das mãos.
  • Estenda a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  • Use para tortas, empadas ou pásteis.

 Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile