Receitas Tortas salgadas Quiche de atum

Receita de Quiche de atum

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1 lata grande de atum ao natural
  • 1 embalagem de miolo de camarão grande
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de milhos cozidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga
  • 6 ovos inteiros grandes
  • 20ml de natas
  • Raspa de 1 cenoura
  • 200g queijo flamengo ralado

Modo de preparo

  • Prepare a forma, forre com a massa, fure o fundo, coloque o atum depois de bem escorrido e esfarelado no fundo da forma, coloque também o milho, espalhando bem pelo fundo.
  • Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e salteie o miolo de camarão e a cenoura muito rápidamente, junte à forma, espalhando bem.
  • Polvilhe tudo com o queijo ralado.
  • Bata os ovos bem batidos, acrescente as natas tempere com sal e pimenta e coloque na forma tendo o cuidado de cobrir tudo muito bem.
  • Leve ao forno pré quente 200º para cozer só os ovos e ficar douradinha.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile