Ingredientes
- 1 receita de massa para quiche
- 1 peito de frango desfiado
- 4 ovos
- 200ml de creme de leite
- 2 tomates sem pele e picados
- 1 lata de milho verde em conserva
- 250g de requeijão
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 envelope de tempero vermelho em pó
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo, frite a cebola e o alho e acrescente o tomate e o frango, misturando bem.
- Junte o tempero em pó e o milho e refogue por 10 minutos.
- Coloque o requeijão, os ovos e o creme de leite, acrescente o cheiro verde, corrija o sal, misture bem e despeje o recheio sobre a massa da quiche pré assada.
- Leve-a para assar novamente até que esteja dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções