Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (café) de leite
- Sal a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
- 1 xícara (chá) de ricota ralada
- 2 ovos
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture o brócolis, o creme de leite, o leite, o queijo, a ricota, os ovos, a noz moscada, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a massa.
- Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.