Ingredientes
- 1 receita de massa básica para torta (confira receita no item Massas)
- 1 xícara (chá) de queijo minas curado ralado
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 2/3 xícara (chá) de creme de leite grosso
- 3 ovos grandes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de queijo minas curado e esfarelado para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (200º).
- Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
- Forre com a massa uma forma de torta de fundo removível de 20cm de diâmetro.
- Coloque na geladeira durante 30 minutos.
- Coloque o queijo ralado, o creme de leite, os ovos e a salsinha em uma vasilha e bata bem com um garfo.
- Derrame a mistura sobre a massa e asse no forno durante 40 a 45 minutos até que o recheio esteja firme.
- Retire a forma com cuidado e coloque a quiche em uma travessa.
- Sirva quente ou frio, decorado com o queijo esfarelado.
Rendimento:6 porções