Receitas Tortas salgadas Quiche Viena

Receita de Quiche Viena

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Perdigão   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
  • 1 embalagem de Salsicha Viena Perdigão, em rodelas
  • 100 g de queijo gruyere ou emmenthal em pedaços
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo
Massa

  • Em uma tigela coloque a farinha, o sal e a margarina.
  • Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Cubra com filme-plástico e deixe descansar em geladeira por 15 minutos.
  • Com as mãos, forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda com fundo falso (24 cm de diâmetro).
  • Ligue o forno em temperatura média (200°C) e pré-asse a massa por 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve.

Recheio

  • Em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente com um garfo ou batedor de arame.
  • Misture o creme de leite, o requeijão e tempere com o sal e a pimenta.
  • Misture bem e reserve.
  • Sobre a massa pré-assada, acomode as salsichas, o queijo e despeje o recheio.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 1 hora e 20 minutos para que a massa termine de assar e fique levemente dourada.
  • Espere amornar um pouco para servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos + 15 minutos de descanso da massa

Tempo de Forno: 1 hora e 30 minutos

Dificuldade: Média
 


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile