Ingredientes
- 250g de alho poró
- 100g de cebola
- 70g de queijo parmesão ralado
- 50ml de óleo de milho
- Sal a gosto
- 230g de cream cheese
- 3 ovos
- 1 alface americana
- 1 alface roxa
- 1 rúcula
Pesto
- 200ml de azeite extra virgem
- 8 castanhas do Pará
- 1 dente de alho descascado
Massa
- 150g de farinha de trigo
- 50g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes e abra a massa em formas de 6cm de diâmetro e 4 cm de altura.
- Faça furinhos com o auxilio de um garfo para não estufar a massa.
- Preasse no forno a 150 graus, retire antes de dourar.
Recheio
- Doure o alho poró juntamente com a cebola.
- Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, os ovos batidos e o restante dos ingredientes
- Tempere com o sal e recheie bem cada forma.
- Asse no forno 150°C até dourar.
Pesto
- Bata todos os ingredientes no liquificador por 3 minutos.
- Sirva as tartes com o mix de folhas temperado com o pesto.