Receita de Torta aberta de sardinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o requeijão cremoso.
  • Bata e reserve.
  • Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal peneirados e o líquido reservado.
  • Mexa para se agregarem.
  • Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  • Distribua sobre a massa as sardinhas, os tomates, a cebola previamente aferventada, as azeitonas, o caldo das sardinhas, o queijo prato ralado, a pimenta, orégano e o azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 25 minutos.

Rendimento:10 porções

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