Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 2 latas de sardinha ao molho de tomate
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o requeijão cremoso.
- Bata e reserve.
- Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal peneirados e o líquido reservado.
- Mexa para se agregarem.
- Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
- Distribua sobre a massa as sardinhas, os tomates, a cebola previamente aferventada, as azeitonas, o caldo das sardinhas, o queijo prato ralado, a pimenta, orégano e o azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 25 minutos.
Rendimento:10 porções