Receitas Tortas salgadas Torta com massa de pastel

Receita de Torta com massa de pastel

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (400grs)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Forre um refratário médio untado com metade da massa para pastel.
  • Espalhe os ingredientes restantes misturados.
  • Tampe com a massa para pastel restante, feche as laterais, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile