Receitas Tortas salgadas Torta com massa de pastel

Receita de Torta com massa de pastel

Avaliação: / 57 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (400grs)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre um refratário médio untado com metade da massa para pastel.
  • Espalhe os ingredientes restantes misturados.
  • Tampe com a massa para pastel restante, feche as laterais, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular