Ingredientes
Massa
- 400 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (café) de água gelada
- Sal a gosto
Recheio
- 150 ml leite
- 2 ovos
- 100 g de mussarela
- 100g de queijo parmesão ou minas
- 200 g de creme de leite
- 1 abobrinha picada
- 1/2 cebola
- Sal e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa e sove bem.
- Recheio
- Bata no liquidificador ou mix o leite, os ovos, o queijo minas e o creme de leite.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue a abobrinha com 1/2 cebola, sal e azeite.
- Monte a massa num pirex sem untar.
- Despeje a abobrinha refogada e por cima o creme branco batido.
- Coloque por cima mussarela ralada.
- Leve ao forno, preaquecido, a 200′ por 45 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções