Receitas Tortas salgadas Torta cremosa de lingüiça

Receita de Torta cremosa de lingüiça

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal à gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 5 gomos de lingüiça de pernil picada
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma frigideira, frite a lingüiça com a cebola no óleo até dourar e escorra.
  • Coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes do recheio.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
  • Coloque a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile