Receita de Torta cremosa de linguiça

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 5 gomos de linguiça de pernil picada
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma frigideira, frite a linguiça com a cebola no óleo até dourar e escorra.
  • Coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes do recheio.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
  • Coloque a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos