Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 400g de ricota esfarelada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 abobrinha cortada em rodelas finas e grelhadas
Recheio
- 1 pote de requeijão
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota.
- Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.
Recheio
- No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela.
- Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido à 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica
- A abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.
Rendimento: 10 porções