Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 maços de agrião em tiras
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 150g de mortadela em fatias
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o agrião até obter um creme.
- Acrescente a farinha e bata para misturar.
- Junte o fermento, sal, pimenta e misture.
- Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 25x35cm e cubra com a mortadela, o tomate e a cebola.
- Polvilhe o recheio com sal, pimenta e orégano.
- Despeje o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 70 minutos