Receitas Tortas salgadas Torta de alho poró

Receita de Torta de alho poró

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 alhos-porós
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 3 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  • Corte o alho-poró em rodelas bem finas e reserve.
  • Em uma tigela, dissolva o tablete de caldo de carne no leite.
  • Adicione os demais ingredientes, com exceção do alho-poró reservado, e misture bem.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Junte o alho-poró e mexa delicadamente.
  • Coloque no refratário e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile