Ingredientes
- 2 alhos-porós
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de leite quente
- 3 ovos
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de fermento
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o alho-poró em rodelas bem finas e reserve.
- Em uma tigela, dissolva o tablete de caldo de carne no leite.
- Adicione os demais ingredientes, com exceção do alho-poró reservado, e misture bem.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Junte o alho-poró e mexa delicadamente.
- Coloque no refratário e polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções