Receita de Torta de arroz com peito de peru, ervilha e queijo

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Cobertura

  • 150 g de peito de peru
  • 100 g de muçarela
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje a massa numa fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido.

Cobertura

  • Pique o peito de peru em pequenos pedaços e misture com a muçarela também picada e as ervilhas.
  • Junte o requeijão e mexa bem.
  • Despeje essa mistura sobre a torta, polvilhe o parmesão ralado e retorne ao forno para os queijos derreterem.
  • Sirva em seguida.
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