Receitas Tortas salgadas Torta de arroz de liquidificador

Receita de Torta de arroz de liquidificador

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • Recheio
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
  • Cobertura
  • Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Junte o presunto, o leite e a farinha e mexa até engrossar.
  • Espere esfriar um pouco, acrescente o queijo e espalhe por cima da massa já assada.
  • Espere esfriar e sirva.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile