Receitas Tortas salgadas Torta de bacalhau fácil

Receita de Torta de bacalhau fácil

Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de sobras de bacalhau cozido desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a batata, a farinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.
  • Transfira para uma tigela, adicione o bacalhau, a azeitona, o fermento, a salsa e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 24cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna.

Rendimento:  12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile