Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de sobras de bacalhau cozido desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a batata, a farinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.
- Transfira para uma tigela, adicione o bacalhau, a azeitona, o fermento, a salsa e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 24cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva morna.
Rendimento:12 porções