Receita de Torta de batata recheada

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de batatas sem casca
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 50 g de azeitonas picadas
  • Salsa a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 ovo batido para pincelar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água, tempere com o Caldo SAZÓN e cozinhe até que fiquem macias.
  • Escorra, passe-as pelo espremedor e coloque a massa em uma tigela funda.
  • Junte a manteiga, o ovo, o queijo ralado e a farinha de trigo (dependendo da qualidade da batata, leva mais ou menos farinha.
  • A massa não deve ficar mole).
  • Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com a massa de batata e reserve certa quantidade para cobrir.
  • Prepare o recheio: em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o frango, o milho verde, as azeitonas, a salsa, a farinha de trigo e o queijo ralado.
  • Tempere com o Caldo SAZÓN e recheie a torta.
  • Cubra com a massa reservada, pincele com o ovo e leve ao forno até dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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