Ingredientes
Massa
- 1 kg de batatas sem casca
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 50 g de azeitonas picadas
- Salsa a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 ovo batido para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água, tempere com o Caldo SAZÓN e cozinhe até que fiquem macias.
- Escorra, passe-as pelo espremedor e coloque a massa em uma tigela funda.
- Junte a manteiga, o ovo, o queijo ralado e a farinha de trigo (dependendo da qualidade da batata, leva mais ou menos farinha.
- A massa não deve ficar mole).
- Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com a massa de batata e reserve certa quantidade para cobrir.
- Prepare o recheio: em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o frango, o milho verde, as azeitonas, a salsa, a farinha de trigo e o queijo ralado.
- Tempere com o Caldo SAZÓN e recheie a torta.
- Cubra com a massa reservada, pincele com o ovo e leve ao forno até dourar.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos