Ingredientes
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Folhas de manjericão para decorar
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de berinjela em cubos
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma frigideira, frite a cebola e o pimentão no azeite por 3 minutos.
- Adicione a berinjela, o tomate, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o fermento, até ficar homogêneo.
- Junte o fermento, misture com uma colher e despeje em uma forma de 35 x 25cm untada com óleo e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e leve ao forno médio, pe aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Decore com manjericão e sirva.
Rendimento:12 porções