Receita de Torta de calabresa com queijo

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, pressionando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
  • Despeje na forma e espalhe a calabresa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate picado.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela