Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 100g de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, pressionando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
- Despeje na forma e espalhe a calabresa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate picado.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1 hora