Receitas Tortas salgadas Torta de calabresa com queijo

Receita de Torta de calabresa com queijo

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, pressionando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, a  mussarela, sal, pimenta e orégano.
  • Despeje na forma e espalhe a calabresa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate picado.

Rendimento:  10 porções

Tempo de preparo:  1 hora


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile