Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de sal
Recheio
- 1/2 kg de camarão
- Óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de purê de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- Cheiro verde picado à vontade
- 1/2 lata de palmito picadinho
- 1 colher (sopa) deamido de milhodissolvida em um pouco de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Reserve.
Recheio
- Refogue o camarão com o óleo, a cebola e a manteiga.
- Depois de refogado, coloque o purê de tomate, o leite de coco, o cheiro verde, o palmito e o amido de milho.
- Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o resto da massa.
- Asse em forno quente até dourar.