Receitas Tortas salgadas Torta de carne seca

Receita de Torta de carne seca

Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) da água do cozimento da carne seca
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500grs de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Refogue a cebola no óleo e adicione a carne seca e o cheiro verde.
  • Retire do fogo e misture o requeijão.
  • Espalhe sobre a massa na forma e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile