Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos
- 3 tomates fatiados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 fio de azeite de oliva para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
- Sobre a massa, distribua as ervilhas, a mussarela e os tomates.
- salpique o orégano e regue com o azeite.
- Asse em forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos