Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 maços de escarola picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo, frite o bacon, refogue a cebola, junte o tomate e a escarola.
- Refogue por 5 minutos, retire do fogo, tempere com sal, pimenta e deixe esfriar.
- Misture o queijo picado e reserve.
- Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes da massa, transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Coloque metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.
Rendimento:8 porções