Receitas Tortas salgadas Torta de frango com repolho

Receita de Torta de frango com repolho

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Água até dar ponto da massa
  • Gema para pincelar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido
  • Sal a gosto
  • 1 repolho pequeno
  • Salsinha, cebolinha e temperos a gosto
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de preparo

  • Para fazer o recheio, aqueça o óleo e frite a cebola e o tomate.
  • Junte o frango, cozido e desfiado, e o sal.
  • Acrescente o repolho e cozinhe até murchar.
  • Misture, adicione a salsinha e a cebolinha e mexa.
  • Reserve.
  • Para fazer a massa, coloque em uma tigela a farinha, o sal e a manteiga.
  • Misture e junte aos poucos as gemas e a água.
  • Mexa a massa com as mãos e, em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar por 10 minutos.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Abra com o rolo e forre uma forma redonda de aro removível.
  • Coloque o recheio e espalhe o requeijão.
  • Abra a outra parte e cubra a torta.
  • Pincele com gema e decore a gosto.
  • Asse em forno preaquecido a 180º por 20 minutos.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile