Receitas > Tortas salgadas > Torta de frango folhada

Receita de Torta de frango folhada


Avaliação: / Torta de frango folhada42 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 100g de presunto em cubos
  • 100g de queijo mussarela em cubos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Divida a massa folhada em duas porções e abra com rolo.
  • Forre uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com uma das partes da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso