Receitas Tortas salgadas Torta de frango folhada

Receita de Torta de frango folhada

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 100g de presunto em cubos
  • 100g de queijo mussarela em cubos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Divida a massa folhada em duas porções e abra com rolo.
  • Forre uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com uma das partes da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile