Ingredientes
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de fécula de batat
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes do recheio e misture.
- Em uma fôrma de 35x25cm, unatada e enfarinhada, despeje o recheio.
- Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos