Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 100 g de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha
Recheio
- 1 batata pequena picadinha
- 1 cenoura pequena picadinha
- 4 vagens picadinhas
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 tomate picado
- 100 g de presunto ralado
- 100 g mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsa e de cebolinha
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Cozinhe a batata, a cenoura e as vagens.
- Em uma tigela, junte aos legumes a cebola, o tomate sem as sementes, o presunto e a mussarela ralados.
- Misture todos os ingredientes adicionados e os tempere com a salsa, a cebolinha, o sal, o orégano, a pimenta e o azeite.
Massa
- No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o azeite, o queijo ralado e bata.
- Desligue o liquidificador, junte o sal e a farinha e bata.
- Desligue novamente, acrescente o fermento em pó e volte a bater.
- Coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
- Acrescente o recheio e sobre ele o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, de 15 a 20 minutos.
Rendimento: 10 porções