Receita de Torta de legumes diferente

Foto: GetNinjas
Foto: GetNinjas

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha

Recheio

  • 1 batata pequena picadinha
  • 1 cenoura pequena picadinha
  • 4 vagens picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e de cebolinha
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Cozinhe a batata, a cenoura e as vagens.
  • Em uma tigela, junte aos legumes a cebola, o tomate sem as sementes, o presunto e a mussarela ralados.
  • Misture todos os ingredientes adicionados e os tempere com a salsa, a cebolinha, o sal, o orégano, a pimenta e o azeite.

Massa

  • No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o azeite, o queijo ralado e bata.
  • Desligue o liquidificador, junte o sal e a farinha e bata.
  • Desligue novamente, acrescente o fermento em pó e volte a bater.
  • Coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Acrescente o recheio e sobre ele o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, de 15 a 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela