Ingredientes
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo (300ml) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 ovos
Recheio
- 3 maços de espinafre crus
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (café) de sal
- 3 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer.
- A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada.
- Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre.
- Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porçôes