Receitas Tortas salgadas Torta de liquidificador sequinha

Receita de Torta de liquidificador sequinha

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado ou 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes líquidos, depois os secos.
  • Por último, o fermento e bata novamente.
  • Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com gergelim ou queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile