Receitas Tortas salgadas Torta de liquidificador sequinha


Receita de Torta de liquidificador sequinha

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado ou 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes líquidos, depois os secos.
  • Por último, o fermento e bata novamente.
  • Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com gergelim ou queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular