Receitas > Tortas salgadas > Torta de macaxeira com carne de sol

Torta de macaxeira com carne de sol


Avaliação: / Torta de macaxeira com carne de sol26 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 macaxeira (aipim ou mandioca)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 100 g de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque as macaxeiras e cozinhe-as.
  • Retire-as da água e aperte com um garfo até formar uma massa uniforme.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite com a manteiga.
  • Reserve.
  • Refogue a carne com a cebola em uma frigideira até dourar.
  • Em uma travessa, faça uma camada com o purê de macaxeira misturado com o leite.
  • Cubra com a carne refogada.
  • Coloque o requeijão por cima e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno até dourar e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso