Receitas Tortas salgadas Torta de macaxeira com carne de sol

Receita de Torta de macaxeira com carne de sol

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 6 macaxeira (aipim ou mandioca)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 100 g de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque as macaxeiras e cozinhe-as.
  • Retire-as da água e aperte com um garfo até formar uma massa uniforme.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite com a manteiga.
  • Reserve.
  • Refogue a carne com a cebola em uma frigideira até dourar.
  • Em uma travessa, faça uma camada com o purê de macaxeira misturado com o leite.
  • Cubra com a carne refogada.
  • Coloque o requeijão por cima e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno até dourar e sirva. 
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile