Receitas Tortas salgadas Torta de palmito com requeijão

Receita de Torta de palmito com requeijão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de femento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 4 xícaras (chá) de palmito picado em rodelas
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma retangular de 30 x 22cm untada.
  • Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a salsa no azeite.
  • Junte o requeijão, o palmito e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, salpique salsa desidratada para decorar.

Rendimento:  10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile