Receitas Tortas salgadas Torta de pão de forma

Receita de Torta de pão de forma

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 20 fatias de pão de fôrma sem casca picadas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal à gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Distribua a mussarela fatiada e os demais ingredientes do recheio misturados.
  • Asse por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora


 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile