Ingredientes
- 200 ml de natas para culinária
- 300 ml de leite
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de fiambre moído
- 100 g de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga.
- Junte a farinha e deixe cozinhar por uns segundos mexendo sempre.
- Adicione o leite e as natas para culinária aos poucos e, sem parar de mexer.
- Deixe ferver até engrossar.
- Retire do fogo, junte as gemas, o manjericão, o queijo ralado e a salsa misturando bem.
- Tempere com sal e pimenta.
- Bata as claras em neve firme e envolva ao preparado.
- Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal bem untado com margarina.
- Leve ao forno até alourar.
- Bata o requeijão até ficar macio.
- Junte o fiambre moído.
- Retire o tabuleiro do forno e desenforme sobre uma folha de papel de alumínio untada com margarina.
- Retire o papel vegetal com cuidado e coloque o recheio de fiambre.
- Enrole e decorea gosto.