Receitas Tortas salgadas Torta de queijo e fiambre

Receita de Torta de queijo e fiambre

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 200 ml de natas para culinária 
  • 300 ml de leite
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de fiambre moído
  • 100 g de requeijão

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga.
  • Junte a farinha e deixe cozinhar por uns segundos mexendo sempre.
  • Adicione o leite e as natas para culinária aos poucos e, sem parar de mexer.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Retire do fogo, junte as gemas, o manjericão, o queijo ralado e a salsa misturando bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata as claras em neve firme e envolva ao preparado.
  • Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal bem untado com margarina.
  • Leve ao forno até alourar.
  • Bata o requeijão até ficar macio.
  • Junte o fiambre moído.
  • Retire o tabuleiro do forno e desenforme sobre uma folha de papel de alumínio untada com margarina.
  • Retire o papel vegetal com cuidado e coloque o recheio de fiambre.
  • Enrole e decore à gosto.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile