Ingredientes
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- meio copo de óleo
- sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 polenguinhos (sabor de sua preferência)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Depois que a massa estiver bem homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando com uma colher delicadamente.
- Unte uma forma com manteiga ou azeite e coloque metade da massa.
- Em seguida acrescente o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno em temperatura média até que esteja dourada.
Dica: O recheio fica a seu critério, ao invés de presunto você pode colocar: frango desfiado, algum outro tipo de frio, linguiça picada, ou seja, use sua imaginação.
Se quiser, pode passar os frios pelo processador ou picar para não colocar a fatia inteira.
Um outro recheio gostoso pode ser: 150g de mussarela, 150g de presunto, rodelas de tomate, orégano e sal.
Obs: 1 copo=200ml