Receitas Tortas salgadas Torta de queijo polenguinho

Receita de Torta de queijo polenguinho

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Juliana   
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de trigo 
  • 1 copo de leite 
  • 3 ovos
  • meio copo de óleo 
  • sal (a gosto)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 polenguinhos (sabor de sua preferência)
Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Depois que a massa estiver bem homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando com uma colher delicadamente.
  • Unte uma forma com manteiga ou azeite e coloque metade da massa.
  • Em seguida acrescente o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno em temperatura média até que esteja dourada.

Dica: O recheio fica a seu critério, ao invés de presunto você pode colocar: frango desfiado, algum outro tipo de frio, linguiça picada, ou seja, use sua imaginação.

Se quiser, pode passar os frios pelo processador ou picar para não colocar a fatia inteira.

Um outro recheio gostoso pode ser: 150g de mussarela, 150g de presunto, rodelas de tomate, orégano e sal.

Obs: 1 copo=200ml


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile