Ingredientes
- 1 receita de torta salgada (massa básica para torta salgada).
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 2 xícaras (chá) de presunto cozido moído.
- 1 colher (chá) de molho inglês.
- 1 colher (chá) de mostarda.
- 1 tomate médio firme, sem pele e cortado em rodelas.
- 16 fatias de queijo prato.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a torta do forno.
- Mantenha o forno aquecido em temperatura média (170°C).
- Frite a cebola na manteiga.
- Junte o presunto moído, o molho inglês e a mostarda.
- Misture bem.
- Distribua a metade desta mistura na torta já assada.
- Cubra com as rodelas de tomate.
- Pique as metades das fatias de queijo prato e espalhe sobre os tomates.
- Cubra com o restante da mistura de presunto.
- Corte as fatias de queijo restante em triângulos e arrume a torta.
- Leve ao forno pré-aquecido para assar por meia hora ou até que a torta fique bem quente e o queijo derretido.
Rendimento:12 porções.