Receitas Tortas salgadas Torta de ricota salgada

Receita de Torta de ricota salgada

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 500g de ricota
  • 2 ovo
  • 1 copo de leite
  • 75g de queijo ralado
  • Orégano
  • Sal
  • Salsinha picada
  • Pimenta-do-reino branca moída

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, despeje em uma fôrma untada e polvilhada.
  • Cubra em cima com mais queijo ralado e orégano (para dourar no forno).
  • Leve ao forno por 35 minutos e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile