Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2/3 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Catchup e mostarda para acompanhar
Recheio
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates picados
- 500g de salsichas em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o alho no óleo até quase dourar.
- Adicione o tomate, as salsichas e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, o catchup, a mostarda, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
- Reserve.
- Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Corte em pedaços e sirva com o catchup e mostarda.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos