Receita de Torta de salsicha de liquidificador

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Catchup e mostarda para acompanhar

Recheio

  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates picados
  • 500g de salsichas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o alho no óleo até quase dourar.
  • Adicione o tomate, as salsichas e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, o catchup, a mostarda, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Reserve.
  • Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Corte em pedaços e sirva com o catchup e mostarda.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela