Receitas Tortas salgadas Torta de salsicha na batedeira

Receita de Torta de salsicha na batedeira

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 8 salsichas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa na batedeira até ficar cremoso.
  • Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Reserve.
  • Para o recheio, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Adicione as salsichas, o tomate, o orégano, o molho de tomate e mexa.
  • Tempere com sal e refogue por 3 minutos.
  • Distribua o recheio por cima da massa, misturando levemente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Sirva acompanhada de salada de folhas verdes e molho rosê.

Rendimento:  10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile