Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de mistura para sopa de queijo (68g)
- 50g de tomate seco picado
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 150g de tomate seco escorrido e picado
- 200g de requeijão
- Manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Misture o tomate seco picado com o requeijão e manjericão e reserve.
- Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa, o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire, decore com manjericão e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 35 minutos