Receita de Torta de tomate seco

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de mistura para sopa de queijo (68g)
  • 50g de tomate seco picado
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 150g de tomate seco escorrido e picado
  • 200g de requeijão
  • Manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Misture o tomate seco picado com o requeijão e manjericão e reserve.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa, o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, decore com manjericão e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos