Receitas Tortas salgadas Torta econômica

Receita de Torta econômica

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne, legumes e verduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Reserve as sobras e bata no liquidificador os demais ingredientes.
  • Despeje a massa em uma forma untada e distribua as sobras, misturando delicadamente.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Rendimento:  10 porções.

Fonte  Guia da Cozinha


 Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Hyvane Ruiz, em 13-07-2008 06:45
Muito boa e rápida, gostaria de sugerir, que para finalizar, se coloque sobre as sobras rodelas de tomate e cebola.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile