Ingredientes
- 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100g de bacon em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível com a massa.
- Espalhe o frango sobre a massa, polvilhe com a salsa, sal e pimenta a gosto.
- Em uma tigela, bata o creme de leite, os ovos, sal e pimenta.
- Coloque sobre o frango e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra sobre papel toalha.
- Desenforme a torta, polvilhe com o bacon e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos