Receita de Torta gelada de pão de forma

Foto: Patricia Moraes
Foto: Patricia Moraes

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de salsichas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 1 lata de ervilha
  • 6 tomates maduros, cortados em cubinhos
  • 200g de azeitonas verdes picadas
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em um pouco de óleo.
  • Acrescente a salsicha, o palmito, a ervilha, os tomates, o cheiro verde, a cebola e os temperos.
  • Deixe refogar por alguns minutos.
  • Acrescente a águado palmito e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Retire as beiradas dos pães e proceda a armação da torta.
  • Em um pirex retangular ou forma, unte o fundo com maiosnese.
  • Coloque uma camada de pão juntinho.
  • Passe maionese sobre o pão.
  • Coloque uma camada do refogado.
  • Outra camada de pão, maionese, refogado e assim por diante.
  • A torta deverá ficar com 3 camadas de pão alternadas com maionese e recheio.
  • A última camada deverá ser de pão e maionese.
  • Enfeite com florzinhas de tomates e azeitonas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados